山东的,在一个售楼处交了购房定金5万元并签订了协议。因为其他的原因不想购买此处房子,定金怎么样退出来

shi0072459|2012-03-17 16:49 |来自北京市

其他答案

melonysy

没有办法 但是你可以把房子卖给别人

irischou2008

这个要看您用什么办法解决了。如果完全按照合同上面走,那您这钱是拿不到了。不过这里可以给您一点个人的小建议,我有客户这样拿到过钱。一,就是您说贷款办不下来,买不了。还有就是您去跟开发商说,买不起来了。去跟他们协商,如果不同意就耍耍赖。跟他们闹一闹,不过千万不要跟他们动手哦,就吵吵,每天去找他们吵吵,我那客户跟我说他就是这样要到定金的。二,只要你没有办贷款 或者贷款没出来都可以去处理找他们销售经理 塞 展开

jay61132

您说贷款办不下来,买不了。

孙凯文

定金的话,明面上是退不出来啦,走暗招吧

老铁树的小屋

这个要看您用什么办法解决了。如果完全按照合同上面走,那您这钱是拿不到了。不过这里可以给您一点个人的小建议,我有客户这样拿到过钱。一,就是您说贷款办不下来,买不了。还有就是您去跟开发商说,买不起来了。去跟他们协商,如果不同意就耍耍赖。跟他们闹一闹,不过千万不要跟他们动手哦,就吵吵,每天去找他们吵吵,我那客户跟我说他就是这样要到定金的。二,只要你没有办贷款 或者贷款没出来都可以去处理找他们销售经理 塞 展开