请问一下成都耐磨地坪施工公司都有哪些专业水平比较好的?环氧树脂地坪漆施工要点都有哪些?

其他答案

ask645537269

为您推荐几家性价比高的公司:成都工业环保地坪涂料有限公司成都环氧地坪漆公司成都耐磨地坪公司

ask2033653762

给你推荐几家比较专业的哦:1:成都丽装装饰工程有限公司。。其专业从事成都无震动止滑车道、环氧地坪、耐磨地坪、彩色压花地坪、彩色透水地坪、塑胶球场、混凝土密封固化剂等民用工程项目等。专业度值得信赖。2:四川成都重庆绵阳德阳雅安装修公司??,也是比较专业的哦。而且其隔音材料,都以吸音隔音防火为三大基本点哦。值得一试,

ask2157389725

环氧树脂地坪漆施工要点都有哪些?下面就一起来分享一下:(1)、基础处理:用研磨机对地面进行打磨并清扫吸尘。(2)、刮环氧底漆:刮环氧渗透型封固底漆,以增加油漆层的粘附力。(3)、批找平腻子层:批二遍找平腻子层,以更好地填平地面。(4)、滚面漆层:将材料搅拌均匀后,用滚桐均匀涂覆两遍耐磨面漆层。(5)、完工养护一星期后便可正常投入使用。