想熟悉一下油漆工批腻子一天能批几平方?

其他答案

ask7536337540

1、屋顶一般会吊顶的,尤其是客厅,一般的屋顶不做吊顶的时候都会先批腻子,然后刷乳胶漆。2、你的屋顶掉墙皮,是腻子没批好的缘故,必须把现在的墙皮全部铲掉重新批腻子做油漆了。3、请个装修公司的油漆工来,应该很快,尤其是现在这么热的天,油漆和腻子干的很快。总共也就一周左右吧,能做好希望我的回答能帮到您

ask1706252997

一天能批50平方米。腻子只是作为涂料与砂浆的结合层,起到的作用一是粘结,二是通过腻子打磨修整墙面平整度,所以批腻子一般墙面比较平直的话2遍就行,整个大面拉平一般至少3遍墙面批腻子的工序是这样的。刮涂腻子是采用抹子、刮板或油灰刀进行施工的,刮涂的要点是平、实、光,即腻子与基层接触紧密,粘结牢固,表面平整光滑以减少打磨的工作量。

ask4143289199

油漆工批腻子一天能批能批50平方米,一般都需要至少3遍,所以算下来一个工最多20平米。油漆工费跟油活的好坏有很大的关系,当然前提是指用好油工.目前的状况是一些好油工为了揽活也会降低地方工费,在施工工艺上降低标准,而只是应付不专业的业主,而

ask9127351109

我家里正在装修,进入到油漆工序,现在正在批腻子,腻子批完后等吹干,不能开窗通风使腻子快点干,关紧窗户阴干不能开窗户,否则墙面会裂缝