双方都不是成都户口,但是在成都已有房,房产证上只有男友的名字,能否在成都办理结婚证?

夫甲|2012-01-07 18:34 |来自北京市

其他答案

闲庭月下人

要想在成都领结婚证,唯一的条件就是你是成都户口所以第一步你们的至少的一人是成都户口。然后就可以去登记结婚了房子面积 要70㎡以上 才可以签户口。

fhoenixforever

你好,首先你这男朋友这套房子要达到70平以上你男朋友才能把户口迁过来。迁过来后,你们才能去登记结婚。

梦之堂

先入户,你在嫁进来就可以了啥,户口也进来了!

联众江湖

你好,要想在成都领结婚证,唯一的条件就是你是成都户口所以第一步你们的至少的一人是成都户口。然后就可以去登记结婚了

理想战争

要看户口在不在成都,在就可以

yangyongluo

您好:先喊您的准老公,把户口迁过来。到时候结婚的时候就可以在成都这边上户了。 祝你们幸福!

老卒B站

能,要先千户口!

my6688cn

能!但是要先迁户口

dgh770913

先交你的准老公,把户口迁过来吧,这样结婚以后你也可以上户到成都这样是最好的。祝你们幸福!