按现在的力度,房价会下降么

大家教育|2012-03-17 15:55 |来自北京市

其他答案

西环张三爷

这个问题谁都无法回答讲下我心中的想法,希望对你有帮助,大势如果都料到的话,2009.6月以前都买房了,不过也没人卖房了,他们会等到年底卖.还有2010年初上海有70%的人都在说房价要跌,甚至国家都在说.而现在呢,2年即将过去了,您看房价跌了吗,不但没有,还涨了15%左右.有种潜意识如果您看懂了,我也就不用多说了.不过您要看不懂,那就不要管任何市场,只要找到一套当时市场性价比比较高的房子买了,相信您 展开

值书植树子

1.房价跟市场需求有关的2.所谓的力度,是指国家政策吗,国家政策现在对房价的抑制不大,因为上海二手房市场相对于混乱,因为各个区域发展程度不同,经济状况不同,所以造成房价,高低差距很大3.个人认为,目前3-5年内房价不会下跌的。因为最近几年,一方面外来人口买房较多,二来上海现在状况80%是置换型需求,三来小孩上学挂户口,年轻人结婚等各种需求。房价仍然稳居不降,尤其是200万以下的房子4.目前状况,一 展开

水晶蓝妹妹

限购政策应该会长期,房价会下跌的,目前已经有很多盘降价促销了。买房子的人要把握住机会。看好时机就可以下手了。

无水五天

降了您买吗?买房是自己住的,只要房子您喜欢,您有购房能力,也有还贷能力,您就可以买,房子就算300万买进跌了150万,只要您不卖它永远是300万,房子就算一文不值对你也不会又影响,房子就算涨3000万,同样其它房子也涨了,对您也没有好处,大家都是有钱人,您的处境还是没变。没房子的人越早拥有房子越好。(牛顿定理)

连划带拽

您好,这个问题其实谁都无法回答您,就算是国家领导也不行!其实房价就算跌了,您也很难掏到最低价,买房如果不是投资,只要是房型好,位置是您需要,价位您能接受的,就是低于市场价的!永远没有最低价的房子,只要市场价的房子~!