这个区域,升值潜力大不大?(来自武汉电建地产洺悦江湾小区)

fang1731460612 | 2019-08-06 15:24

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。小区位于整个汉阳滨江商务区的中心区域 门口就是滨江公园和市政公园 而且马上召开的军运会沙滩排球场馆也在对面 同时项目1km内规划有小学 中学 最近的地铁直线距离800m 而且离杨泗港大桥和白沙洲 都比较近 后期自驾也是十分方便所以后期的发展潜力十分巨大。后期投资或者自住非常方便,上升空间较大。

周鹏程 新房置业顾问 请拨打电话 15827474911 电话联系 百科详情

项目属于国博滨江地块,一线临江无遮挡,观江视野和效果较好,临江还是属于稀缺资源,未来有很大的升值空间

宋露亚 新房置业顾问 请拨打电话 18086090845 电话联系 百科详情

项目门口就是江滩公园,面江视野好,周边交通,教育,医疗,商业配套齐全营销中心已经开放,可以实地咨询哦

戈少杰 新房置业顾问 请拨打电话 13545139815 电话联系 百科详情

我们项目属于汉阳滨江商务区,作为武汉长江主轴的核心段,也是目前武汉三大滨江商务区价格最低的一个区域,后期升值潜力是非常大的

邹先富 新房置业顾问 请拨打电话 13177300770 电话联系 百科详情

电建洺悦江湾项目地处在汉阳长江边上,一线临江,项目周边一线品牌开发商云集,汉阳江滩公园,近在咫尺。区域价值潜力巨大

姜红梅 新房置业顾问 请拨打电话 17771735861 电话联系 百科详情

项目属于汉阳滨江商务区,项目一线观江,长江资源无法复制,后期升值潜力值得期待

陈利民 新房置业顾问 请拨打电话 15527119258 电话联系 百科详情

江边资源是无法复制的,目前武汉三镇汉阳的是属于低位的,所以价值不言而喻

张雷 新房置业顾问 请拨打电话 15927104347 电话联系 百科详情

一线临江,稀缺资源

张玉 新房置业顾问 请拨打电话 15337176181 电话联系 百科详情

非常大,未来可以说是第二个二七滨江。本身位于长江主轴门户区,又一线观江。12年制学校齐全,旁边招商绿城共同开发!升值只是时间的事!

张璐 新房置业顾问 请拨打电话 13995623147 电话联系 百科详情

1.长江稀缺资源仅十分之一人拥有,再多房产都抵不过一套江景房。2.长江主轴规划国家从2016年推出,武汉从三镇各自发展规划为三大滨江商务区3.军训会在临江设立的唯一赛点仅临项目,升值有目共睹4.目前临江一条距离开发商堪比武汉最多,价格上武昌汉口均价四五万,相比汉阳滨江房价性价比最高,后期升值空间介于以上也可自行脑补