电动卷帘门遥控开关价格贵不贵?有谁买过?

其他答案

liber牛

你好,这里有几款的价格可以给你参考:欧式卷帘门车库卷帘门电动卷帘门铝合金卷帘门遥控卷¥188.00仿实木木纹卷帘门欧式卷帘门欧式电动遥控车库门电动卷帘¥329.00电动卷帘门欧式卷帘门水晶卷帘门车库门不锈钢伸缩门¥220.00以上价格来源网络,实际价格以购买为准

之乎者也11

1345.00铝合金水晶卷帘门透明卷帘门电动遥控卷闸门-加强型1150.00欧式铝合金卷帘门别墅车库门电动卷帘门安装卷闸门2230.00电动防盗卷帘窗欧式卷帘镂空卷帘门以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3668529599

电动卷帘门遥控跟其他商品一样,不同的功能价格是不一样的。而且电动卷帘门的遥控分进口跟国产,所以价格方面也是有很大的差异。一般进口的价格为118元,国产的为85元。价格来源网络,仅供参考

ask3899121270

您好,欧式卷帘门价格以下给你一些价格参考:1、欧式卷帘门车库卷帘门电动卷帘门铝合金卷帘门遥控卷,参考价:1882、仿实木木纹卷帘门欧式卷帘门欧式电动遥控车库门电动卷帘,参考价:3293、欧式卷帘门别墅车库门铝合金卷帘门电动卷帘门,参考价:150以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准。

ask7653174125

乐德华车库门遥控器/卷帘卷闸门遥控器/电动门遥控9.00金属通用拷贝电动卷帘门遥控器卷闸门遥控器车库门遥控器14.00万能对拷贝电动卷帘门遥控器伸缩门车库门遥控器卷闸门遥控器钥匙5.00以上价格来源于网络仅供参考请以购买时为准