贷款买房,交房后什么时间办理房产证

fang3901301576|2019-08-04 20:35

其他答案

徐萍萍 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是申请银行贷款,双方到银行签字,银行审批通过后,可以过户,过户后的3个工作日就可以拿房产证了,这其中都需要房产经纪人陪同,预约银行,提前挂号,您都可以享受这样的服务

董轩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个具体看楼盘,一般情况下交完房3个月之内会下来房本,随时恭候来电咨询!

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

房子交房后多长时间办房产证? 1、买房人与开发商之间的合同(商品房买卖合同)约定期限,一般情况下是交房后365个工作日内; 2、如没有约定,假如你签房屋买卖合同时,房屋已竣工,则是合同订立之日起90天办完产权证; 3、假如你签房屋买卖合同时房屋未竣工,则是房屋交付使用后90日办完产权证。按照建设部《城市房屋权属登记管理办法》的有关规定,新建的房屋,房屋竣工后三个月内申请房屋所有权初始登记;买卖的房 展开

凌海军 二手房经纪人电话联系百科详情

上海这边的流程是这样的 先审批贷款 贷款合同下来后,跟房东预约办理过户,过完户拿到产证后 再跟房东办理交接

徐林敏 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款买房,过户后五个工作日就可以办理产证

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

交房的时候是可以拿到办证资料的,然后自己去办证就好了额。

全梅花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下的资深经纪人全梅花,很高兴为您解答。一般是在交房之后的90天内由开发商统一办理。

张海青 二手房经纪人电话联系百科详情

多长时间办房产证? 1、你与开发商之间的合同(商品房买卖合同)约定期限,大部分城市建委规定1年半左右; 2、没有约定,签房屋买卖合同时,房屋已竣工,是合同订立之日起90天办完产权证; 3、签房屋买卖合同时房屋未竣工,是在房屋交付使用后90日办完产权证。按建设部《城市房屋权属登记管理办法》规定,新建的房屋,房屋竣工后三个月内申请房屋所有权初始登记;买卖的房屋,买卖双方三十日内申请转移登记。 交房应注 展开

刘凯旋 新房置业顾问请拨打电话18500196215电话联系百科详情

二手房需要3-5天,一手房需要2-3个月