弱弱的问一下紫檀木手珠多少钱?哪位提供一下。

其他答案

妈妈叫小新

1、名贵小叶檀香紫檀树盆景树桩植物盆栽室内绿植黑骨茶黑檀木包参考价1202、弥诚印度小叶紫檀木佛珠手链108颗念珠男女款手串全紫檀手珠女参考价1303、印度小叶紫檀家具边角料原木料做大珠子料无事牌老料小件料参考价80以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

ask7732731343

木质类手串一般都不用隔珠的,因为珠子间不会有太剧烈的摩擦,另外还可以保持小叶紫檀的品色协调,看上去比较有古朴的感觉。如果要配隔珠的话,小叶紫檀木质坚硬,一般不会因为互相碰撞出现磨损,如果一定要隔片的话建议用牛皮隔片或者象牙这种脚软的材质做隔片。

ask6662932854

不是很贵,给你的参考如下:1、创业早夜市地摊货源热卖檀木桶珠手串紫檀木108颗佛珠手链¥37.002、印度小叶紫檀15*20mm橄榄型佛珠手串高油润野生林大料¥39.003、大富堂龙泉果提珠仙游菩提佛珠龙泉果念珠手串车挂星月菩提¥376.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。