请问望建大厦什么时候开盘呀?有个朋友想在那边投资一批公寓做酒店,不知道价格怎么样?

passport3148977778 | 2019-08-03 14:14

其他答案

李俊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

望建大厦周边竞争产品少,周边社区人口多,酒店公寓很适合投资,临郭亮北路主干道,地理位置比较优越!但是相对而言资金足够建议还是投资社区底商,风险小,升值空间大,回报率比公寓更稳定,另公寓返租到期后不好出售,而商铺越老越值钱!

李俊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

望建大厦周边竞争产品少,周边社区人口多,酒店公寓很适合投资,临郭亮北路主干道,地理位置比较优越!但是相对而言资金足够建议还是投资社区底商,风险小,升值空间大,回报率比公寓更稳定,另公寓返租到期后不好出售,而商铺越老越值钱!

谯洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在酒店如果不是特别高端的,消费人群的定位为大学生之类的盈利更加高 所以选取大学城附近的公寓投资酒店比较划算

谯洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在酒店如果不是特别高端的,消费人群的定位为大学生之类的盈利更加高 所以选取大学城附近的公寓投资酒店比较划算

谯洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在酒店如果不是特别高端的,消费人群的定位为大学生之类的盈利更加高 所以选取大学城附近的公寓投资酒店比较划算

张威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

望建大厦预计2019年8月开盘,将推出公寓和临街商铺,2020年4月30日可入住。周边配套有第一师范附小、斑马湖长郡中学、项目位于地铁4号线延长线1000米