我24号租了300元房子,没去住,26号我给房东打电话说我不住了,他不给我退钱,要打什么电话报警

神游王|2012-01-18 18:35 |来自北京市

其他答案

sxlaxey

您这是违约,如您付的是定金,房东定金可以不退,如合同已签,房东押金可以不退,剩下的房租房东可以退还给你的

Shuilanse

签合同了没?押金和房租是一起交的吗?如果是房东,房租可以退你,押金是不退的。是你先违约了,押金是可以当违约金的

sxlaxey

是二房东吧!不退就不退,打电话报警好像有点扯!

走路上下班

合同签了吗?如果签了合同他可以不退你钱的,不过还是建议你们私下协商!

jiangshanh

合同签了吧?你违约,就要承担违约责任,比如房东没收押金。但房东报警是没用的

xwz_cn

签了合同的话,房东违约,退一赔一

rthn111

是合租吧,教你一个方法,以邻居的名义说这套房子每天很吵,打电话给他,让他尽快解决,不然报警了,上海市有规定不能合租的,具体去网上查

babylcat19

那是您违约了可以不退的。