苏州有哪些大型的正规的房产中介公司

daidaideyu|2012-01-28 12:55 |来自北京市

其他答案

丁洁 二手房经纪人电话联系百科详情

公司没有大小之分 只要能真心实意帮客户买到房子 就行。当然这也是相对的。公司正规了,客户 房东,不正直 也不行 做中介的就是靠中介费生活。

siling008

其实公司不分大小,重在的是服务!比较有名气的有信义,易扬典居,易居诚信,我爱我家,世联行,远熙不动产!

が灰太狼く吼こ_qq

我在一家和台湾合作的中介公司合作过,有巢仕不动产投资顾问有限公司,公司规模稍微小一点,不过服务很好,可以说比较热情,在他们公司交易过的人对这个公司的口碑都很好,售后服务的其他问题都井井有条,基本没出过什么差错吧,公司很严谨、诚信,希望我的经历对你有帮助

凝缘儿

这个说实话让我有点难回答。苏州大型的中介公司还是蛮多的。但是还是觉得找一个合适的经济人才是最重要的。信义、我爱我家、裕兴、顺驰都算蛮正规的 但是并不代表什么。我是苏州天策投资顾问有限公司的 我觉得我们值得你相信!

党约

苏州天策地产投资顾问有限公司,我爱我家