重庆什么装修公司比较好点,房子出租,基装九号了

如同怀念|2012-02-04 14:19 |来自北京市

其他答案

acooqapqs

之前我装修刚开始自己对比了几家装修公司,然后在把关网这个网站申请装修保障,对比了几家装修公司,然后选择了一家装修公司装修,他们的服务也很用心。整体来说的话,自己找装修公司,装修公司都说自己怎么好,有些东西不好看,装修平台找装修公司,很多东西比较透明,几家公司竞争相对公平,也有监督作用,更有保障些。

水心云影间

我给你讲我的经验,如果有熟人还行,没得熟人就去找装修公司,装修队就不要找了,没保障。找装修公司要一家一家的选,建议你去悠居网看看,上面全是重庆正规的装修公司。非常不错,关键是网站提供保障,不怕假公司,

寻找你路上

为您推荐爱港装饰!爱港装饰精心设计、风格独特!基础装修328㎡,整体全包装修(含整体橱柜、地板砖、洁具等等)仅需588㎡起。

间谍王

在网上搜索一下就出来了哦

kbdwnz

重庆的装修公司还要看地区 每个区有自己的品牌装修公司 重庆价格比较高的 公司有 兄弟 天古 视觉色 等 你房子在哪的 就能觉得你的基装价格 一般在300-500之间每平米

w503245679

出租房可以找普通的装修公司来装就是了。

matthaus27

品牌装修公司有:天古装饰、兄弟装饰、九鼎装饰等,但收费比较高。你如果是基装,找一般的装修公司就行。现在外面的小装修公司很多,到处都有。

小田田7

自己去查下嘛

唐晓璇

你看是装修什么,如果是门面,写字间,我介绍你找瑞祥装饰!我朋友在那里上班,价格肯定比一般的便宜!如果是住家装修,你可以找一般的装修公司!

土里刨师

解放碑周边都有很多装修公司、具体迩可以上网查查,上面有很多。基装?是不是弄来投资、专门租的?