还有联排或独栋别墅吗?(来自重庆北京城建云熙台小区)

还有联排或独栋别墅吗?
ask5217337844|2019-08-01 22:56

其他答案

吴亚义 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

老师,您好!我是君怡地产的小吴,您咨询华岩新城云熙台联排别墅有房源,其他楼盘也有别墅,请关注我的网上店铺,店铺里有很多板块的联排,叠拼,独栋别墅供您参考,要看您考虑价位及预算在哪个阶段,可以为您详细介绍。

左敏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

老师您好,您咨询的这个楼盘北京城建云熙台目前还有联排在售,您是只考虑北碚区域的别墅吗,其他区域的考虑吗?照母山礼嘉以及渝北其他位置的楼盘可选性很多的,礼嘉目前我们推出来有特价房源读**的,照母山也有,包括两江新区板块。

谭书均 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆到家了照母山门店经理谭书均很高兴为您服务,关注二手房或者一手房房源,建议可以去门店实际沟通,每套房源的情况根据房源的情况不一样价格也不同,希望可以帮您

李银松 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,老师,您咨询的云熙台小区还有部分联排别墅在售,同类型的房源其它项目也有,具体情况请关注我的店铺,我是禾旭行置业顾问有限公司专注于中高端住宅产品的李银松,期待您的到来

蒋旭 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,巴南或者茶园这边联排,叠拼性价比高,可以咨询我

王潘杨 二手房经纪人电话联系百科详情

太多了,优质别墅大多数在北区

邹文才 二手房经纪人电话联系百科详情

联排还有的,洋房也有的

魏伯进 二手房经纪人电话联系百科详情

有,很多地方都有,你是中意哪个区?