急~!!!!!!!第一次买房看房,应该看什么!

房价越来越高,只有准备买房子了,我是工薪阶层原来一直在默默地工作从没想过买房子,过去几年也没看过,在成都,现在刚开始看房子前后不到1个月,看了两个房子,一个在成都新城市中心东侧“南桥春天”,另外一个在成都双流县华阳“戛纳滨江”,有经验的人请给一些真诚的建议,哪个好,还是有其他什... 展开
a464033581|2012-01-29 14:18 |来自北京市

其他答案

宏魔

其实对于买房居住的人来说的话,买来交通生活方便就是最好的,当然买房子也要看那个楼盘的信用度,特别是对于新盘,还有就是要买房子的话就最近买药划算一些,年末的时候基本上开发商都会回笼资金,等春节之后市场就不太好说。

liuyue0106

房价是你决定的,你决定合适就可以下手了,买房子一定要看房屋的户型结构!和小区物管!

liuyue0107

买房要点:1 自己住旧的看周边的生活配套和规划是否完善2 房屋的品质和小区的环境3 价格是否在你的接受范围内

yanjiu5

房子是个有千秋,南桥春天是属于中和片区的,戛纳滨江的房子也不差,没有谁比谁更好,关键看您自己的选择了,我是专门做天府新区这边的,对世纪城这块的房源还是比较熟悉的,如果您有需要可以直接与我联系,或许会帮您找到您满意的房子,希望能帮助到您!

liuyue010899

第一次买房看房应该注意一下几点:价格、周边配套设施、自家出行是否方便!不过房子的话,品质楼盘要好上很多!买房暂时不要太着急,因为人要几下心来,才能静下心来判断!