威传士瓷砖胶贴墙砖结实吗?求告知

其他答案

ask7773878694

你好,胶水分为很多种,在装修贴瓷砖的时候会用到瓷砖胶水。贴墙砖用什么胶水:1,普通型瓷砖胶。普通瓷砖胶适用于粘贴普通的砂浆面的各种地面砖材或是墙面小块砖材。2,增强型瓷砖胶。它具有比较强的粘结力和抗下坠力,能用对粘结力要求比较大的墙面瓷砖和非砂浆面的粘贴起到很好的作用,比如说木板。3,重砖型瓷砖胶。这样类型的胶水粘结力大,而且富柔韧性,能抵御粘结层因为热胀冷缩而产生的应力,可用于石膏板,纤维板,夹 展开

乐乐卷儿

德高瓷砖胶使用比当初购买时想象的还要更加方便快捷,直接在瓷砖胶上面铺贴瓷砖就可以了,也不会使瓷砖产生空鼓现象。一举两得,当初我选用的就是德高TTB瓷砖胶。德高瓷砖胶根据其使用的瓷砖种类不同。可以分为普通I型灰色(贴地面砖)、大理石胶白色(贴大理石、重砖)、超强力II型灰色(贴墙面砖),希望这些能帮到你,望采纳。

ask3161235487

贴在墙上不掉下来容易,水泥灰就行了,装修的事,不用你操心的,但是一般瓷砖过几年都会裂的。现在贴墙砖都是先拉毛,增加粗糙度,然后再水泥里加墙固,就是一种胶来解决你家这种问题的。检查时可取一定数量的瓷砖先在一空地试铺,站在三米左右位置检查色号、尺寸、平整度等外观质量。

ask9546065675

个人觉得挺好的!明亮,耐脏!高档.搭配这局部贴墙砖可以凸显效果,如果全房贴墙砖,规格较大的也是可以的比欧式、巴洛克里面都有使用墙砖文化砖看风格,墙砖本来就可以上墙铺贴的。砖上墙首先装饰效果很好,然后就是好打理卫生,性能也很稳定,要注意铺贴的方法,一定要混合瓷砖胶铺贴,如果砖过大或者过重就要使用干挂或者湿挂的方法会比较安全希望能帮到您。