工程款支付担保书怎么写?有谁清楚?

请问哪位分包工程合同范本,这一份合同主要是在什么时候签订的,有什么作用?分包工程合同的主要内容是什么

其他答案

guanxp2008

1业主工程款支付担保,是指为保证业主实行合同约定的工程款支付义务,由担保人为业主向承包人提供的保证业主支付工程款的担保。业主工程款支付担保和承包商付款担保应当采取第3方保证担保的方式。担保人对其出具的保函或担保书承当连带责任。2业主工程款支付担保的额度应与承包人或供应商提交的履约担函额度相等。3业主工程款支付担保方式为银行和专业担保机构保函,担保金额不得低于合同价款的10%,且不得少于合同约定的分 展开

ask1257206376

_________(承包商):鉴于贵方与_________(以下简称业主)就_________项目于_________年_________月_________日签订编号为_________的《建设工程施工合同》(以下简称主合同),应业主的申请,我方愿就业主履行主合同约定的工程款支付义务以保证的方式向贵方提供如下担保:一、保证的范围及保证金额我方的保证范围是主合同约定的工程款。本保函所称主合同约定的 展开

ask6706206446

一、工程款支付保证担保的定义本条款所称工程款支付保证担保,是指担保公司(以下称保证人)受发包人(以下称被保证人)的委托向承包人(以下称受益人)提供工程款支付保函(以下称保函),如被保证人没有按照受益人与被保证人签订的《建设工程施工合同》的约定履行支付工程款的义务,则由保证人按保函约定承担保证责任。二、主合同与从合同《建设工程施工合同》是保函的主合同。保函是主合同的从合同。主合同无效,从合同也无效。 展开

ask9225579165

1业主工程款支付担保,是指为保证业主实行合同约定的工程款支付义务,由担保人为业主向承包人提供的保证业主支付工程款的担保。业主工程款支付担保和承包商付款担保应当采取第3方保证担保的方式。担保人对其出具的保函或担保书承当连带责任。2业主工程款支付担保的额度应与承包人或供应商提交的履约担函额度相等。3业主工程款支付担保方式为银行和专业担保机构保函,担保金额不得低于合同价款的10%,且不得少于合同约定的分 展开

ask9509174525

工程款支付申请表工程名称:编号:致:河南高达工程管理咨询有限责任公司(监理公司)我单位已完成工作,按照合同规定,建设单位应在年月日前支付该项工程款(大写):(小写)¥:现报上工程款支付申请表,请予以审批并开具工程款支付证明。附件:1、工程款预算书2、工程款支付审批单承包单位(章)河南省中广建设集团有限公司项目经理:_______________日期:2014年月日审查意见:项目监理机构总/专业监理 展开