二手房买卖已办完过户并办理好了房产证,卖方已收清楼款,但不交接钥匙及物业,可以自己直接去法院起诉吗

朋友买了一套房,已经办完过户手续,房产证也已经下来了;款在一个月前已经全部付清,但是卖方是个无赖,先以新房装修为由要求无偿多住一个多月,得逞后,又向买家索取物业管理费、煤气初装费等无理费用(合同里有写:成交价包含该物业所有楼款及卖方自买入该物业后至本次出售前已产生及已支付之一切费用《包含但不限于管道煤气初装费、有线电视初装... 展开
秋风网络|2012-03-05 18:56 |来自北京市

其他答案

lwdsfb561521

一般都是先协调,协调无果可以去法院告他

ww1476946145

可以去的 看您意思