消毒柜有用吗?哪位了解?

厨房有必要买消毒柜吗?消毒柜主要有什么作用?
ask1433233412 | 2019-07-29 17:12 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 合肥川豪装饰—18年品牌老店专注高品质装修 装修公司

首先是看自己的需要,如果家里有小孩的话,建议最好买一个,对健康是一种保护。

在线咨询 免费预约 华然装饰集团 装修公司

靠自己需求,家里有小孩可以买,毕竟更放心

在线咨询 免费预约 合肥征途原创设计-13年本地装修放心品牌 装修公司

有用是肯定有用的,主要看你平时会不会用。

在线咨询 免费预约 尚文空间装饰 装修公司

您好,消毒柜有两种,一种是紫外线杀菌柜。一种是高温灭菌柜。两种都有杀菌和防止细菌生长的作用,家庭装修,空间有余的情况下,建议安装。