进口燃气壁挂炉哪个牌子好?哪个品牌的产品质量最好

其他答案

ask5551722704

也不知道你问的壁挂燃气炉哪个好是指哪个品牌好还是具体哪个型号的壁挂炉好。目前产品品质较好的合资或进口品牌有:威能、菲斯曼、阿里斯顿、博世等。如果从销量及产品成熟度看,国产品牌有:海顿、小松鼠、万和、创尔特等。另外,建议在选购产品的时候要对所选品牌在当地代理商的售后服务好不好进行多一点了解。因为这个也是非常重要的。

ask5916011970

壁挂炉是我们日常经常会使用到的取暖工具,深受装修业主的喜爱。燃气壁挂炉具有强大的家庭中央供暖功能,各个房间能够根据需求随意设定舒适温度,并且能够提供大流量恒温卫生热水,供家庭沐浴、厨房等场所使用。壁挂炉的十大品牌是:1、小松鼠燃气壁挂炉2、欧德宝燃气壁挂炉3、威能天燃气壁挂炉4、博世燃气壁挂炉5、万和燃气壁挂炉6、万家乐燃气壁挂炉7、贝雷塔燃气壁挂炉8、阿里斯顿燃气壁挂炉9、海尔燃气壁挂炉10、八 展开

ask3681104023

你好,墙角壁挂现在比较常见的进口壁挂炉,价格一般在一万元以上,如果是冷凝炉价格会更贵,总体来说购买一台较好的壁挂炉搭配暖气片/地暖管来采暖,整体花费在2万元左右。壁挂炉采暖费用-燃气壁挂炉采暖费用分析家庭采暖的概念已经逐渐被大众所接受,而壁挂炉是家庭采暖的重要设备,是整个采暖系统的热源,不仅方便舒适,而且节能环保。