成都市房屋面积不到购房入户标准怎样入户?

我大专学历,在高新区买了一套57平的商品房,合同也是我的名字,现在想把户口迁到成都来,请问怎样能入户。
泥娃娃面娃娃|2012-03-11 23:37 |来自北京市

其他答案

mxybill

在成都办理户口迁移有几种途径,卖房入户只是其中的一种!各种入户方式所需条件: ◇ 购房入户:购房面积达70平方以上者。 ◇ 学历入户:具备大专以上学历(统招),年龄在45周岁以下;◇ 暂住入户:在我市暂住满2年入户,且缴纳养老保险两年;◇ 投资入户:在成都市中心城区投资50万元以上;◇ 纳税入户:在成都一年内纳税达2万元;◇ 经营入户:在成都市一次性购买40万元以上的商业用房、办公用房;◇ 海归 展开

zhuzhugood

这种问题自已办起来肯定麻烦嘛。直接找个代理公司搞惦简单得很。比如成都户籍网或是成都户口网都可以解决这种事情。

yuanyuanyuan2

以你名义买的可以迁到成都来,具体手续可以到购房所在地**局问哈。

duicuo

办个居住证两年,社保也买满两年。就可以转了,可以转本人,妻子及未成年子女

shilei254

人才引进入户

jishu2

大学本科以上学历的可以。或者是在成都居住满5年以上的,有社保满5年以上的可以签。

梦回 草原

集体户口可以,其他就没办法啦