农村房产买卖过户问题

我的问题比较特殊:1991年,我全家搬到城里住,我家在村里的老房子由我亲戚代为维护,秋季,他将房子卖掉,买主是本村居民。当时房产没有过户,(特殊的一点在于:这个房子的买卖没有我的书面授权,也没有任何体现我的意思的书面材料。)但是,由于是亲戚给我卖了,我也没有追究。但是我也没有明确的表示认可或者不认可。现在,新的问题是这样:卖... 展开
爱因斯坦2002|2012-02-21 09:32 |来自北京市

其他答案

无言无语2010

找消协去

王子爱钻石

事情不坏的情况下,双方协商解决,在不行就用法律解决.

党约

由于产权是您的 所以房子现在还是您的!,但是你的亲戚就倒霉了! 买家肯定要起诉他的!要么继续交易,要么要求赔偿所有损失!~

只住别墅

可以要回,您亲戚没您的许可,没权利卖房子,这是侵权

九分完美

当然可以要回你的房子

lisue645

可以要回你的房子

酷BB

好好协商下,应该可以要回房子

zhuangxiu40

最好的方法就是法律解决