本人未婚,有一套房,有商业贷款。现结婚换房,算二套房。若和女友“合作买房”,可行吗?更多看补充:

1. 女友自己家房子的房产证上,有她父母和她的名字。她再买房,应该还算首套房吧?2. 若她算首套,而我算二套。像这种“合作买房”,首付该出多少比例?贷款利率该怎么算?3. “合伙买房”据说不可以同时用公积金贷款,是吗?4. 若不可以同时用公积金贷款,那用我女友公积金贷款+商业贷... 展开
hayes888|2012-03-18 13:57 |来自北京市

其他答案

天使惹了我

1.如果你女友之前和她父母的房子是全款的,没有贷款,就算首套。2.要看是写谁的名字,如果只写你女友的名字算首套,但必须满足第一个条件,就是之前和她父母那套房是全款的,从来都没有按揭,就算首套,如果写你的名字算二套,首套3成,利率上浮10%--20%,也有个别银行可以做基准。二套6成,利率上浮30%。3.可以4.可行5.可以

冥王天蝎

都算第二套 但是可以用两个人的公积金同时贷款

颤栗马甲

你女友买房算2套,合作买房可以同时用公积金贷款,或做混合贷款!婚后可以一起还贷!

tsdcsxcl

1.她不是首套2.首付6成,利率上浮10%到20%3.可以一起使用公积金4.也可以公积金加商业贷款5.前面的解决了,后面这个就不需要了