我家是拆迁回迁房,应缴纳哪些费用?谢谢

我家是拆迁回迁房,去年6月拆的,合同约定12个月交房,但是现在房已经盖好了,还没住呢,可以领钥匙了,但是开发商现在要收有线初装费300,契税924(房屋52.43平方米),印花税65,房屋产权费80,手续费157,物业维修基金944,物业服务费377,生活垃圾处理费72,装修保证金1700,预存燃气费100,装修垃圾清运费2... 展开
萧晓月|2007-06-03 05:28

其他答案

糖_急不得

装修保证金1700,装修服务费100这2项国家有规定不必要交,如果他们硬要收费才可以拿钥匙,你可以先交了然后拿了凭单去物价局举报。装修垃圾清运费可以等装修时候再交。房屋产权费你可以自己去办理那就免了80元。如果你要知道详细的可以到当地的物价部门去咨询。

阿拉丁酱油瓶

都是合理的,像装修保证金每个小区都会收取的,如无情况(违反装修原则),可退的。手续续应该是办理产权的,每平米3元。

豆沙包开门

1。有线初装费,要看合同最后的交工标准报不包括!2。装修保证金,无规定可循。是物业的个人行为。如强制收取(不收不让入住),可先缴纳后向物价局举报。3。手续费,不知道你指的是什么!装修服务费,看是什么服务,可以不要此项服务!4其他属于合理费用。