被中介骗签的合同能否解除?能拿回定金吗?

买房时,中介告诉我只要把名下的房子卖掉,就可以重新以第一套房贷购房,签了合同后,却说还必须结清贷款,这样相当于中介骗了我签的合同。这种情况下,我能要求解除合同吗?可以向业主拿回定金吗?中介费还需要给吗?谢谢!~
小島妹兒 | 2012-02-07 18:37 | 来自北京市

其他答案

马登云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我不是因为中介人员就好像替自己行业人员说话。 专业性的问题,中介必须告知买卖双发,不可隐瞒。成百上千万的交易,必须认真。 但有些尝试,真的也很纳闷,那么多客户都35-50了,尽然脑子里一张白纸,我很惊讶。 交中介费的时候,你从来都是往死了谈,你从来没说多交一点,哪怕正常交,到了后面,你拼命地怪中介不告诉你,不告诉你那,很多事情不是他能全部告诉你的。 每个人都要生活,他就从你这一单子赚了 展开

luanchang

有贷款肯定是提前还款啊 这些基本上的知识肯定在签合同的时候应该告诉你的 应该现在三方协议一下 看接下来事情该怎么办。不是关心能否退与不退的问题