房屋外墙漏水怎么办?有哪位高手晓得?

alunkl|2019-07-23 14:50 |来自北京市

其他答案

ask7887593132

1、保修期内精装修房因防水层损坏漏水怎么办?一般该由开发商负责维修因使用不当造成损坏应由行为人修复。2、保修期内毛坯房因防水层损坏漏水怎么办?(1)如果在收房时客户曾亲自对24小时闭水实验进行确认,由客户负责;(2)如果客户没有亲自确认,开发商只有竣工验收合格证,能证明客户人为损坏的由客户负责;不能分清责任的,双方协商解决,协商不成,申请第三方鉴定,费用由鉴定后责任方负责3、保修期外防水层因自然损 展开

ask6717925241

1,防水层破坏导致漏水;2,管线损坏导致漏水;3,房屋裂缝导致漏水。房屋漏水怎么办方法一首先检查房屋漏水的原因,只有知道了漏水的原因才能对症下药。有些房屋漏水的原因很快就能检查出,而有的则不容易检查。首先对楼板的结构进行检查,可能是楼板出现问题而导致漏水的。房屋漏水怎么办方法二如果检查出房屋漏水的问题是上下楼层的施工破坏了防水层,这是一个很寻常的问题,我们的处理方法就是找楼层上方进行协商,吧防水层 展开

xingshi_chen

新房的外墙渗水应反馈给物业交由开发商处理。新房的外墙渗水,属于房屋建筑施工质量问题,根据中华人民共和国建设部令第80号《房屋建筑工程质量保修办法》第七条规定的房屋的保修期限的说明中,第二款规定“屋面防水工程、有防水要求的卫生间、房间和外墙面的防渗漏,为5年”,出现该问题,责任应该由原有的房屋建筑方承担。

ask2813513505

发现房屋外墙漏水时首先要做的就是找到漏水的原因,这就可以从房屋建筑所选用的材料开始分析,因此现代很多住宅都是采用的普通混凝土多孔砖材料,而经过近几年的调查使用发现,用普通混凝土多孔砖材料的外墙几乎都存在着外墙开裂、漏水的情况。找到外墙漏水的原因之后就可以对其采取一定的措施了,对于这类型的外墙漏水现象,主要是修复外墙的砂浆层、表面的裂纹、空鼓层和漏水微孔,以此方法来恢复水泥砂浆层的防水防护功能。其具 展开