重庆二手房交易费用有多少?

二手房交易费用包括哪些,可以简单的给我介绍一下吗?
lgahrrt|2012-03-20 19:36 |来自北京市

其他答案

喜欢夏天的味道

地产中介代理佣金、按揭费用和交易税费,重庆是这样的吧

嘛都追求

二手房商品房交易税费由:契税5.6% 个税1% 合同印花税5快 抵押登记费80快 契税1%到3%不等。还有转让登记费3元乘以键面。

koko1168

中介公司 中介费2% 契税3%(二套房)90㎡以下1% 90㎡至144㎡ 1.5% 144㎡以上3% 如果房子购入未满五年有5.6%的营业税 个税1% 印花税 20 转移登记费80元 交易手续费6*建筑面积 工本费5元 勘测费90.8元 如果是划拨地 还要缴纳土地出让金按照土地级别*建筑面积 基本就是这些

全乱套了

补充契税那点:如果面积在144㎡以上了,契税是百分之一,这个是打错了,请看后面的,免个税也是正对面积的,建面90㎡一下才能免、。

dzxabc

您好,我用几点回答您:过户交易税费有,个税成交价百分之一,如果卖方全国唯一一套住房,个税可以减免。契税:成交价的百分之一到百分之三,建面90㎡以下的,买房首次购房,且是重庆农村户口,可以减免契税,如果面积在144㎡以上了,契税是百分之一,建面142以上或是多次购房,契税是百分之三。营业税:产权证上面时间满五年或是当时的契税**满五年的,建面又在144㎡以下的,可以减免营业税,建面在114㎡以上,产 展开

别发牢骚

中介公司 中介费2% 契税3%(二套房)90㎡以下1% 90㎡至144㎡ 1.5% 144㎡以上3% 如果房子购入未满五年有5.6%的营业税 个税1% 印花税 20 转移登记费80元 交易手续费6*建筑面积 工本费5元 勘测费90.8元 如果是划拨地 还要缴纳土地出让金按照土地级别*建筑面积 基本就是这些