有房贷的房子还可以抵押贷款吗?怎么操作?

pubwolf|2012-02-24 12:42 |来自北京市

其他答案

林昱宏 二手房经纪人电话联系百科详情

有房贷还可以二次抵押贷款。1、着急用钱,北京房产抵押贷款可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。安全可靠。2、房产抵押给银行贷款,上浮之后年息为4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水。可以贷25年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外央产房,回迁房都可贷款。可联:13436887116

renzhe0

现在可以了哈!

知道达人

可以二次贷款,前提的你房子的评估价,高于你的购入原价。

chen0596cong

理论上可以,要与贷款行、以及房管部门协商。首先贷款行要同意,然后房产局要同意帮你办理抵押登记。

97房贷

有房贷的房子是可以抵押贷款的, 房子二次抵押贷款需要的材料: 1.借款人及财产共有人的身份证、户口本、结婚证原件及相片各一张 2. 借款人夫妻双方的收入证明 3.所抵押房屋的产权证明及原购房协议书原件 4. 原银行借款合同、借款借据、银行打印的月还款明细表、结清证明 5.贷款用途说明。(例如:购房合同、购房发票、购房收据等) 可以办理房产二次抵押贷款方法 1.直接去按揭房银行申请二次抵押贷款, 展开

流年似水s

可以,二次贷款!

月牙廊

理论上可以,要与贷款行,以及房管部门协商,首先贷款要同意,然后房产局要同意帮你办理抵押登记,!

ip我知道

不能,可以先还贷再抵押