北京丰台区保障房查询方法是什么?哪位知道?

ywrefbh|2019-07-22 13:44 |来自北京市

其他答案

ask6616661408

您可以到北京市丰台区档案局316房间查询下,或者去之前最好打个电话咨询下。地址是:北京市丰台区文体路2号(丰台区人民政府院内3号楼316)。

艾文买房

北京丰台区保障性住房查询可以在北京市住房和城乡建设委员会网站,有保障房专栏查询,保障性住房是指政府为中低收入住房困难家庭所提供的限定标准、限定价格或租金的住房。希望我的回答能帮到你

ask5682350320

首先要先登录房产管理部门的网站,然后输入你所房屋的项目名称,点击进入楼盘表,根据楼盘表,即可查询自己的房屋是否已经备案--并且也只能查询这一项内容。如果要去房产管理部门查询的话,要带上合同,身份证,你可以登陆住房与房地产信息网查询,输入你的相关个人信息就可以查到了,可以查询你所购房屋的全部信息,如果查不到说明没有备案。保障性住房公式查看去当地保障性住房网站查询,有公示,每一次审批完了都会公示在网站 展开

ask6299309204

北京耐固宝热水龙头公司详细地址:北京市北京市丰台区北京丰台区南三环东路金城中心北二层希望对你有所帮助

ask7037720593

丰台搬家公司地址:北京市丰台区高楼5号院北京丰台六里桥搬家公司地址:北京市丰台区太平桥西里甲1号北京利康祥瑞丰台搬家公司地址:北京市丰台区万年花城