落户青岛政策是什么?途径是什么?怎样落户青岛?如何落户青岛?

gentcz|2012-01-07 11:11 |来自北京市

其他答案

房天下网友

目前很多外地人在青岛打拼了若干年,为青岛的发展付出了自己的心酸苦辣,并且也很想长期生活在青岛,但很多人的户口还在外地,在日常生活中青岛很多事情对外地户口有诸多限制,比如在子女教育、医疗、生育保险、就业、宽带电话等方面很多都要求具有本市户口。 1、可以申请经济适用房和限价房,比商品房最少便宜2000多每平方。 2、子女上学:这大家比较清楚了,除了免除小孩寄读费,最主要的是可以上个好学校。 3、 展开

syboy

新政策放宽八类人落户条件 夫妻投靠不再限制年龄婚龄外来人员有贡献也能成为市民\实行户籍新政后,我市将实行积极的人口迁移政策,促进人口合理有序流动。为此,新政策放宽了8类人的落户条件。专业人员落户放宽条件限制在市南、市北、四方、李沧区及高新技术产业开发区内有接收单位,符合下列条件之一,本人及其配偶、未成年子女、成年未婚子女可在工作所在地落户。1、享国务院特殊津贴人员和省级以上专业技术拔尖人才。2、年 展开

komas

购买一手房 面积在100平以上 就可以落户青岛了 本市户口的二手房也可以落户