外墙反光涂料单价一般是多少?来说说

ask4361258213 | 2019-07-20 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask9481345329

不是很懂楼主描述的意思,现在市场上面反射隔热涂料用的很多,已经被越来越多的开发商和设计院认可。反射隔热涂料主要用在建筑外墙和楼顶,各个厂家个品牌的价位都是不同的,效果不一样,因为原料的不同制约着,在购买时价格太过便宜的最好不要购买,效果太差,使用期也短,刷在外墙只是个麻烦,这里建议你看看晨光反射隔热涂料,价格在55/公斤左右,在市场上来说很合适,效果也很好

ask4406499760

价格就要看你用什么品牌和质量的红色涂料了,个人觉得像紫荆花、红苹果漆、美涂士等品牌的性价比更高,价格也实惠,一般它们的地坪漆单价:26元/公斤。包工包料单价:16-30元/平方米(根据厚度)价格来源于网络,仅供参考,具体以实物为主

ask1213348723

每个材料用量是多少。单价是多少。列出来一个表格。相加。然后根据人工的使用人数,和人工的时间来计算一个合理的人工费用金额。两者相加就可以得到一个金额。一般石膏板吊平顶大约100元/平方,面积小的话要加钱,做造型会贵一点。铝扣板和集成吊顶更贵些。