私企职员和个体经营者能办理按揭贷款?

其他答案

盖拉府

1、本人及配偶的有效身份证明(身份证、户口簿或其他有效居住证明),个体经营者要提供营业执照(验原件、留复印件);2、借款人婚姻状况证明(结婚证或单身证明);3、外地、外籍或单身,要由有本地户口的人做担保;4、借款人及配偶收入和财产证明;5、购房合同和首付款收据;6、财产共有人抵押承诺书;7、银行住房按揭贷款申请审批表。希望我的回答能帮到您

ask2412867328

办理按揭条件:按照银行《个人住房贷款管理办法》规定:贷款人要有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。并要求贷款人开具合法的、银行认可的最近两年稳定的经济收入证明。那些自由职业者、个体经营者、没有具体工作单位的人员没有工作单位,无法开出收入证明,但只要向银行出具近两年缴纳个人收入所得税的税单回执,银行就会根据您缴纳个人收入所得税的多少,认定您的收入情况和还款能力。如果其他条件符合规定 展开

ask7113723861

对家庭未来的收入及支出作合理的预期。这包括收入预期和未来大额支出的预期。前者要考虑的因素包括年龄、专业、学历、工作单位性质、行业前景乃至宏观发展趋势等。一般来说,年轻、高学历、专业前景好、单位效益好的家庭成员收入预期较高。个体经营者和规模较小的私营业主应该对经营风险有充分预期,谨慎制定贷款及还款计划。后者要考虑的因素包括结婚、生育、健康、求学、出国以及购买其他大额消费品等。如果您的家庭预期有较大的 展开

ask2343994900

你好1、身体健康,具备劳动生产经营能力、能恪守信用的农户或农村个体经营户;2、从事农业相关经营活动,拥有稳定经营场所的城镇个人。3、申请人必须已婚。申请商户贷款,需要满足以下条件:经工商行政管理部门核准登记并有固定的生产经营场所,经营状况良好、能恪守信用的各类私营企业主、个体工商户和城镇个体经营者等。