能自己改水电吗

fang3490837894 | 2019-07-20 09:09

其他答案

黄光语 二手房经纪人 电话联系 百科详情

毛坯可以改的,如果装修交付的就不好改咯,牵一发动全身

李钒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

能改,但是为了避免后期出现质量问题最好是找专业的师傅来改造!

在线咨询 免费预约 宁波九鼎装饰江北分公司 装修公司

建议选择专业的装修人员去改造

吴润伦 新房置业顾问 请拨打电话 18217215358 电话联系 百科详情

您好,很高兴解答您的问题。议不要自己改水电,隐蔽工程在家装中非常重要 一定要找专业的公司施工团队 ,专业工程师都是有公司资质的 有经验 走水电会拍摄视频如果后期一旦出现了问题 有视频您就知道那里出了问题 希望我的回答对您有所帮助。

在线咨询 免费预约 西安今朝装饰 (西郊店)高品质家装 装修公司

建议不要自己改水电,隐蔽工程在家装中非常重要 一定要找专业的公司施工团队 ,专业工程师都是有公司资质的 有经验 走水电会拍摄视频如果后期一旦出现了问题 有视频您就知道那里出了问题。

在线咨询 免费预约 风云国际设计(武义公司) 装修公司

回答:在对自己不了解的水路和电路结构面前不建议自己改造。可以请资历比较老的装修公司老师傅先检测后再重新规划线路,最后在实施改造。会比较安全。

在线咨询 免费预约 饰外桃源装饰 装修公司

有工具就可以自己改,建议找专业人士

在线咨询 免费预约 宁波爱家十杰装饰有限公司舟山分公司 装修公司

您房子是在收房的时候已经安装了水电的吗,这个是可以改的