地下室潮湿怎么处理?要怎么做防潮?

含人工和辅料(主材业主自购、斜铺及其它特殊工艺另计),铺设完工后甲乙双方共同验收,检测“空鼓率”,空鼓率不得超过3%,其中单片砖空鼓率不得超过5%;出现单片砖空鼓率超过5%的砖由乙方重铺,空鼓导致需要重铺的砖若损坏,此砖由乙方出钱购买。
ask4237685040 | 2019-07-19 15:15 | 来自北京市

其他答案

天眼老虎

地下室的组成地下室根据不同的需求会有多种组成方式,但顶板、底板、侧墙、楼梯、门窗、采光井这些装修项目必不可少。1、地下室的顶板采用现浇或者预制混凝土楼板,楼板的厚度按首层使用荷载计算防空地下室则应按相应的防护等级的荷载计算。2、在地下水位高于地下室地面时,地下室的底板不仅承受作用在它上面的垂直荷载,还承受地下水的浮力,因此必须具有足够的强度、刚度、抗渗透能力和抗浮力的能力。3、地下室的外墙不仅承受 展开

tuhua4

下雨大,雨水到跑进地下室了,怎么办有地下室的人们肯定对此烦恼不已。对于有地下室的居民来说,地下室防水是必不可少的工程,为此我们提供几套地下室防水施工方案,为你的地下室堵漏防水!地下室防水施工方案一:外防外贴法施工外防外贴防水法,即在底板垫层上铺设卷材防水层,并在围护结构墙体施工完成后,再将立面卷材(防水层)直接铺贴在围护结构的外墙面,然后采取保护措施的地下室防水施工方法。这款地下室防水施工方案其优 展开

ask4676230212

个人觉得需要,地下室是建筑物中处于室外地面以下的房间。在房屋底层以下建造地下室,可以提高建筑用地效率。地下室一般由顶板、底板、侧墙、楼梯、门窗、采光井等组成。一、地下室装修前,要认真核对地下室图纸,各种功能性房间是否齐全,设备间、锅炉房、抄表间、信报间等的位置是否合理。二、地下室装修施工单位进场前,应汇同监理单位与土建单位进行作业面的交接工作,重点检查墙顶地面是否符合装修要求,否则通知土建单位整改 展开

ask2368861572

地下室防潮方法:1、地暖防潮安装地暖也是地下室防潮的有效手法之一,地暖可以让地下室室内温度升高,保持在一定温度可以让室内保持干燥不潮湿,不过要注意温度不要太高不然会造成室内太干燥,待着也不舒服。地下室防潮方法:2、防潮材料这是在装修时该注意的问题,地下室是比较潮湿的地方,所以在装修时就要加以注意,选用壁纸、玻化砖等防潮效果比较好的装修材料,另外地下室天花、地板、墙面都要最好防水处理。地下室防潮方法 展开