深圳户口怎么申请经济适用房,有谁知道的吗?有没有网友清楚?

ask5255343452 | 2019-07-19 17:37 | 来自北京市

其他答案

ask9609923583

我知道只有这些:荆州经济适用房申请条件(一)具有本市城区常住居民户口已满二年以上(含符合市区安置条件的军队复员转业人员)。荆州经济适用房申请条件(二)家庭人均可支配收入低于本市居民人均可支配入80%以下。

ask6290555959

商丘经济适用房申请条件(一)申请人具有当地城镇户口;商丘经济适用房申请条件(二)无房或现住房人均住房面积低于规定的住房困难标准;商丘经济适用房申请条件(三)家庭收入符合划定的低收入家庭收入标准。

ask7600070190

根据深圳市政府公布的最新关于经济适用房申请条例,规定了深圳经济适用房申请者要满足以下几个条件:经济适用房申请首先要具有深圳市城镇户口;申请人员应该是未享受政策性住房的无房户或住房困难户;经济适用房申请者的家庭收入符合市政府划定的收入线标准,并且家庭年收入标准低于或等于在市购买一套60平方米的普通商品房平均价格的六分之一;同时应符合深圳市政府规定的其他条件。很多人询问关于深圳经济适用房申请条件和经济 展开

ask5969500942

连云港东海县经济适用房如何申请:1、经济适用房申请家庭夫妻双方具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;2、单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3、经济适用房申请者家庭为无房户或者住房困难户,即人均居住面积低于10平米;4、经济适用房申请者家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;5、经济适用房申请者家庭未享受过住房优惠政策,并在申请日之前 展开