户口是西安郊县户口。公积金在南京缴的。可以在西安贷款买房吗?

foglianxiao | 2019-07-18 15:20 | 来自北京市

其他答案

ask2228822429

外地户口在西安市买房,需提供在西安市一年以上的纳税证明或社保证明,不管是以何种付款方式。只有符合以上条件,购房人才可以申请贷款,外地人在西安贷款买房还必须满足以下条件:有购买房屋的首期款;有稳定的工作且月工资收入是每月还款额的2倍以上,需要提供收入证明;以往无不良信用记录。

ask2759586639

本地户口不用社保证明,外地户口须在本市2年内连续缴纳社保满一年。连续正常缴纳公积金6个月才能办理公积金贷款。杭州的限购政策还没取消,现在还是有限购要求的,外地人买房要求:社保必须连续缴满12个月,如果使用公积金贷款买房,公积金必须连续缴满12个月。本地人只要公积金连续缴满12个月就可以贷款买房。希望以上资料能帮助到你。望采纳。

ask7135654403

西安房产限购政策:1.最新外地限购政策:外地户口需结婚,3年累计2年的社保或税单。2.公积金可以贷款需要到公积金中心做个复议可以贷款3.补交公积金可以贷款,做复议就行了4.公积金贷款公式:可贷额=月交(个人+公司)除以0.14乘以6乘以贷款年限

ask7641599606

公积金不能异地贷款。但把之前欠银行的钱还清的话,可以在实行贷款买房,一般贷三成