弱弱的问一下丙烯酸球场涂料价格?哪位能说说看?

其他答案

ask9786078382

丙烯酸球场涂料价格5L的360元,丙烯酸球场涂层系统的共通特性:是完全不含石棉、铅或水银等化合物,合乎环保原则。完全绿色环保、高度抗紫外光性能,颜色持久深入,不退色,不脱落。价格来源网络,仅供参考!

ask4003787458

国产的丙烯酸漆价格在25-55元之间不等,万特涂料也差不多。进口的自然就更贵了一点,主要是产品的关税和运输费都要算在成本内,知名的品牌还要宣传费用等,一般要高出3倍这样子。价格来源网络,仅供参考

ask9548254805

丙烯酸球场涂料品牌/型号:辰曦牌|类别:防腐漆|按溶剂类型分:油性漆品牌:辰曦牌|颜色:各色|单件净重:20000(g)报价:18.00元丙烯酸球场涂料品牌/型号:海捷|按溶剂类型分:油性漆|类别:环氧砂浆地坪漆颜色:各色|品牌:海捷|保质期:18(个月)报价:22.00元丙烯酸球场涂料品牌/型号:天程|耐碱性:国标((96h))|固体含量:100(%)耗漆量:国标(㎡/kg)|储存期:国标|单件 展开

ask4708265898

丙烯酸球场涂料价格:¥38.00/平方米丙烯酸性能特点:1、极具竞争力的性价比;2、采用高质量丙稀酸乳胶原料制成,多彩,色泽鲜艳,且有极高的抗紫外光性能,故在长久暴晒下亦可保持色泽;3、水性原料,无毒,100%绿色环保产品;4、耐候性高,不宜老化,使用寿命长,耐晒性好,深层着色,颜色持久不退;5、表面平滑使球容易弹起,而又不会改变球弹起的角度;6、极佳的而磨性、防滑性,不易起粉;7、弹性良好,不易 展开