厦门led防爆灯哪家的比较好?注意事项有哪些呢

ask159747238 | 2019-07-18 18:48 | 来自北京市

其他答案

ask5532013460

浦东照明电器有限公司是厦门很不错的防爆灯具厂家,性价比是比较高的,是LED灯具、防爆开关、防爆灯具、防爆按钮、防爆配电箱等等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask954628110

led防爆灯是个特殊的灯具,有些原来做普通灯具的厂家也开始做led防爆灯,但是我认为传统的防爆企业相对好一下,防爆知识还是需要一点积累的。你可以了解一下国内的华荣科技、宝临防爆、江苏新黎明,这些厂家生产的led防爆灯还是不错的。

dongsu4

国内目前做防爆灯具的还是浙江乐清比较多。LED防爆灯也属于防爆灯具的一种。由于节能,省电,免维护,寿命长等特点。现在很多企业都慢慢换成了LED防爆灯。乐清市顺新防爆生产的LED防爆灯质量不错。性价比高。你可以去看看

ask7876458057

东莞照明灯具公司以下几个是比较好的,你可以参考一下:东莞市源光照明有限公司主营:飞利浦照明,欧司朗照明,进口光源东莞市辉冠照明电器有限公司主营:LED面板灯、LED系列净化灯、泪珠灯、三防灯、防尘灯、格栅灯盘、胶片灯盘、工程支架、杀菌灯、防爆灯、防爆净化广东晶谷照明科技有限公司主营:LED射灯/LED筒灯/LED投影灯/LED洗墙灯/LED组灯/LED展柜灯/大功率LED筒灯/大功率LED射

ask9518233956

浙江乐清比较多。LED防爆灯也属于防爆灯具的一种。由于节能,省电,免维护寿命长等特点。现在很多企业都慢慢换成了LED防爆灯。乐清市顺新防爆生产的LED防爆灯质量不错。性价比希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳