房天下问答 >买房>看房选房>房产类型> 问题详情

军产房算不算二套房?

我朋友是一名军人,如果现在以他的名义买了商品房,那以后单位再给他分军产房,算不算购买二套房?(ps:购买军产房可能也需要先集资一部分钱)
richiesui|2012-02-24 14:50 |来自北京市

其他答案

xiaoweilai

不算没有房本
2012-02-26 19:34
来自北京市

xingshi_chen

不是,军产不会在房管局备案
2012-02-26 15:36
来自北京市

alibabalala

如果没有房产证是不算的
2012-02-27 09:30
来自北京市

yeqinleaf

不算,因为军产房,没有房本,不在房管局备案。
2012-02-26 22:59
来自北京市

wzfzhh

不算,因为没有房产证,没有在房管局备案
2012-02-26 22:15
来自北京市

Y564335

依据中华人民共和国建设部房地产公司、中国人民解放军总后勤部基建营房部印发的《城镇驻军营房产权转移和房屋现状变更登记实施细则》第八条的规定:队房屋产权属军委、总部,所有权性质属军产,“产权单位”填总后勤部。所以,没有在房管局备案的房子都不属于二套房。实际上军产房,只享有使用权,不享有所有权。这样的房子没有办法交易。
2012-02-26 19:46
来自北京市

xue59927

不算 部队的不属于个人所有
2012-02-26 19:23
来自北京市

xieminwu

不算
2012-02-26 17:49
来自北京市

水至清则干净

不算,此房只有使用权,他只在军队备案与房管局没有关系
2012-02-26 16:18
来自北京市

xukanku

没本的房子,应该是不算的
2012-02-26 14:10
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈