请问之前不是叫和昌光谷未来城吗?和昌为什么不见了呢?(来自武汉光谷未来城小区)

hello | 2019-07-19 00:17

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。和昌光谷未来城目前已经没有房子卖了。

王良秀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地一直都是顺民拿到,之前引进和昌是想接他们带牌子。现在可能利益问题,把和昌踢出去了。

梁闯 新房置业顾问 请拨打电话 13163202990 电话联系 百科详情

新顺民公司和老顺民公司的变更,有听闻好像是绿城接手了

刘贤学 新房置业顾问 请拨打电话 13986233307 电话联系 百科详情

具体我们售楼部有公示,您有时间可以过来了解,我是售楼部置业顾问刘贤学

秦川 新房置业顾问 请拨打电话 18607147904 电话联系 百科详情

现在没有合作了

祝黎明 新房置业顾问 请拨打电话 18771975872 电话联系 百科详情

不信谣不传谣,商业合作正常到期解约

周桂宝 新房置业顾问 请拨打电话 15327429942 电话联系 百科详情

之前是品牌合作,现在双方公司和平解约

汪志波 新房置业顾问 请拨打电话 18327074047 电话联系 百科详情

顺民拿的地,和昌作为代建方和品牌输出,于2019年6月份解约,所以现在只是光谷未来城

薛璇璇 新房置业顾问 请拨打电话 15827167515 电话联系 百科详情

和昌被踢出局了,所以情况不好说了!

陈雨 新房置业顾问 请拨打电话 18696127795 电话联系 百科详情

被赶走了。。。。。。。。。。