瓦萨齐暖气片价钱怎么样?谁说说看?

二手房如何进行简单装修?谢谢
张玉征|2019-07-17 18:59 |来自北京市

其他答案

ask5876976301

1、钢制暖气片、铜铝复合暖气片的较多。2、钢制暖气片和铜铝复合暖气片都是一样的,这个要根据您家的供暖情况来定。3、如果是集中供暖的话您选择钢制暖气片,您要是自采暖就选择铜铝复合暖气片。4、集中供暖是属于间歇式供暖(烧一会停一会),钢制暖气片存水量要比铜铝暖气片存水量大5倍,当暖气停止供暖后,暖气系统存水量越大,保温时间长。5、自采暖是自己烧,温度达到一定的时候,暖气就不烧了,铜铝暖气片壁厚薄,散热 展开

ask4339106849

我生活在南方,南方的暖气一般就是靠空调,但是它也有局限性,在北方的冬天一般温度比较低,仅仅依靠依靠空调来升温远远不够,在北方一般安装暖气片或锅炉之类的取暖设备,升温快面积大,那怎么样的比较好呢?这里介绍分析一下,首先你要确定你家小区供暖的方式、供暖水质,其次在考虑以下几个方面。一、选择暖气片材质暖气片材质:铸铁、铜铝复合、低碳钢、铝合金、钢铝复合、纯铜,一共也就这6种材质了。接着来看看,不同材质暖 展开

ask5790647515

瓦萨齐暖气片在公交车上看到过,没怎么在意,LZ您有机会乘公交的话多留意一下吧。像这种投入大成本做广告的牌子的产品,估计是不会太便宜了,厂家花费重金打造品牌,为的是保护自己的产品不被仿冒,同时也是保证消费者的利益,您在购买大品牌产品的时候,很大一部分支出是厂家花费在宣传推广上面的资金,如果您信任品牌的力量,想买到优质的产品,就不要在乎花费多余的金钱。十大品牌——金旗舰,没怎么看到过他的广告,但是在建 展开