室外景观灯具哪个牌子的质量好?哪位提供一下。

针灸杨 | 2019-07-17 16:25 | 来自北京市

其他答案

中年先锋

你好,室外景观灯具每一个牌子都是有着各自的优势的,但我觉得阿琪马这个牌子还是很不错的,这家的质量上做得还是很不错的,而且价格上也是比较便宜的。

ask3973561224

1、欧式户外景观灯的价格240元2、钟楼区邹区坚美灯饰经营部是从事灯具产品开发、研制、生产的企业3、经营范围:灯具及灯具配件批发、零售4、地址:江苏常州市武进区常州市武进邹区灯具城中区5、产品质量和售后服务受到客户的一致好评价格来源于网络,仅供参考

ask4808679150

你好,西蒙系列的3202,就是一款比较好的,城市景观室外照明灯,Simon??lighting(西蒙电气)??已经拥有西班牙、阿根廷、中国以及巴西的生产基地;法国以及葡萄牙的分公司;西班牙一些主要城市设有办事处;还拥有??1200??个销售点。??西蒙系列的产品是有信誉保证的产品,这样的产品才是我们应该选择的。Simon??lighting??(西蒙电气)以满足客户需求为宗旨,生产用于各种环境的灯 展开

ask6924212210

您好,给你的参考如下:1、草坪灯草地灯方形led灯欧式复古花园灯户外景观灯庭院灯路灯参考价138.002、柱头灯饰欧式创意别墅户外室外庭院围墙墙头防水大门立柱LED灯具参考价104.003、草坪灯草地灯景观灯方形led灯欧式复古花园灯户外景观庭院灯路灯参考价156.00以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答能帮助到你!