选择住宅楼址遇到的困惑,求助懂风水的高士!

最近想换套房子,楼盘仅4幢楼,32层高的板楼,一梯两户,南北通透。想问一下懂风水的高人,我属鸡,我爱人属猴,选六楼东户可以吗?五楼是否也可以?因我晕高,所以不敢选再高的楼层了!还有就是这个楼地址的北边约五十米处是市内一条东西方向的道路,楼盘的南部六七十米外是五六层高的旧楼。路北是海边防护林,再向北一百多米有几幢住宅,再北就是... 展开
茶的氤氲|2012-01-10 18:14 |来自北京市

其他答案

loveplusamour

风水中信则有,不信则无。什么环境什么布置都要算在内,细致太麻烦以你们生肖来看选在绿树凉亭比较合适以西方忌讳来说7楼以下不要选择3楼和5楼进门冲厨浴确实不好,如果不正对门的话还是可以的,要是进门空间大的话做个屏风更棒了

m1n2b3v4

假设这个图方位标准的话 格局还是不错的。从心生象来看。。生男孩的几率很大,利长子,今年运气不错。。同时对长女有点小伤。。。家里能出个小领导。。“厨房门不朝向大门厕所”这一点在楼房中基本属于瞎扯 假八宅风水害人啊 鄙视一下。。。如果有心理阴影就挂个吊兰 厨房门用珠帘挡一下。。。选择喷泉要比凉亭好一点点。。。。建议:电视机两侧放发财树或者放1.5米的一对大花瓶。书房东北角放鱼缸。厕所多扔几块泰山石敢当 展开