按揭买的房,开发商未交房就跑了,怎么办?

我老公在去年12月份左右公积金按揭买了一套房子,本来是5月份要交房的,但是一直没有完工交付,6月份,开发商跑了,**和开发商方面都没有任何回应。昨天突然看到公告,说我买的那套房子所属的单元已经在去年11月份被抵押给了投资公司。这个单元的住户一共有600多户,大部分是按揭买房。请问,按照这种情况,我们的房子会被投资公司收回吗?... 展开
gz-yingtin | 2012-01-26 22:01 | 来自北京市

其他答案

韩雨轩

是会被收回的,都是您已付的房款是比较难追回的,建立您去律师所咨询一下相关途径

盖拉府

找律师帮你吧

李坤爱的小屋

这个问题要咨询律师了。通过法律的途径保护自己的利益

乱捣家族

这个最好还是咨询律师吧