天然水牛皮凉席多少钱?如何选购牛皮凉席?

ask7133809518 | 2019-07-16 11:42 | 来自北京市

其他答案

ask3793290366

牛皮席教您怎么选购牛皮沙发:水牛皮凉席品牌厂家①:看皮面是否有细小的毛孔,真皮上面是有许多细小毛孔的。②:按一下皮面,真皮的皮面会出现向着凹处的皱纹,仿皮则不会。水牛皮凉席保养③:拉扯一张皮两端,真皮的延展性良好,仿皮则无法延展。牛皮沙发垫看到这你应该对皮子的好坏应该有个大致的了解了吧!

ask2097370855

如何选购牛皮凉席,炎热夏季又到了,相信每个人家里都会铺上凉席,而牛皮席更是凉席中的佳品成为大家都追捧的对象。市场上最早的水牛皮凉席销售是在1997年,这种产自三峡地区的集透气、吸汗、散热于一身的优良皮质,当时并未引起多少市民关注。