北京市2011经济适用房,我符合申请条件吗?

男,38岁,离异,带一个孩子,上有老妈,户籍为北京市城镇户口。年收入50000元,户下无房产 ,(原来的房子都给了前妻,)无车。有住房公积金。请问我这种情况能否申请经济适用房?
细带系鞋带 | 2012-04-01 18:16 | 来自北京市

其他答案

黑鹰Baby

你的年收入过高,不能申请经济适用房,但是你的情况可以申请公租房或是廉租房

huarongdd

可以

gooorvdru

北京市规定,申请家庭成员只能包括申请人、配偶和未成年子女,因此你不能带母亲申请,只能与孩子共同申请。申请人曾离异的,要求年满3年提出申请。

小雅CC

估计差不多

麦田UU

按您的情况来说是绝对可以的,但是这还要许多相关的证明!如果没有就不好说了!抓紧时间去吧!

妞黑虎

能申请经适房

aiai840812

完全可以去申请,赶紧去吧