买一套房要35.6万,交了首付30%11.6万,咨询了用住房公积金贷款可贷15万,后剩下9万的还可以用银行按揭吗

我是邵阳的,参加工作已有4年了,是否可以用住房公积金贷款20-22万?
青青草尖|2012-01-26 19:08 |来自北京市

其他答案

我不帅谁帅

二手房不可以,如果商品房得话,首付3成就能多贷些

连划带拽

公积金的话首付需要四成。

装法装飞机

应该不可以的,住房公积金贷款要抵押。去银行贷款也要抵押的哦,

细带系鞋带

买一套房要35.6万,交了首付30%11.6万,咨询了用住房公积金贷款可贷15万,后剩下9万的还可以用银行按揭吗

盖拉府

如果是新房可以,二手房首付比例提高,

现代现义

您这有2个问题 先回答第一个:剩下的可以用银行按揭 但是贷不了9万 只能贷63600元 剩下的您需要用现金补齐 因为既贷公积金又贷商贷这种叫组合贷款 它俩贷款的总额不能超过房款的6成.如果您就是要贷9万的话 您可以直接用商贷先贷一年 之后转成公积金贷款2.您的意思应该是参加工作4年了 也交了4年的公积金了吧 能否贷出20-22万 这个需要看您的公积金每月交的额度 和您是否使用过公积金的情况.具体情 展开

pengtaoxuan

买新房的话 首付可以降低一成 老房的话首付提高一成!

wahaha36

公积金管理中心告诉你只能贷15万,那就贷不了20万,这个和你的缴存比例有关。如果想组合贷款,首付就是四成,这样你的首付钱肯定不够用,所以直接商贷3成,第二年转公积金还款就行,第一年买了房子,还能把公积金钱提出来。

假想的舞台剧

组合贷款 是按照公积金贷款按揭 同时贷款额度也是按公积金的额度走,

验段盐段

不能再商贷了,因为公积金贷款和组合贷款都不超过所购房屋评估值的6成,你买的是商品房还是二手房呢,还是直接商贷吧,还满一年后转成公积金贷款,这样能多贷些。