买房按揭贷款,要夫妻两个人去银行面签吗???

fang7850407730 | 2019-07-16 15:38

其他答案

姚云婷 新房置业顾问 请拨打电话 14787459163 电话联系 百科详情

是的,买房按揭面签的话是需要夫妻两个人全部到场的,但如果有一个人实在到不了,可以到公证处办理委托公证,让一个人出面代为办理。

常宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般情况若是依夫妻名义购买肯定都是要去面签的

刘梨梨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按揭贷款,具体看购买人是以个人还是夫妻名义购买,前提条件您们的婚姻是否注册登记,如未登记,只需一人来面签,如对方为您的共同还款人,也是需要他一起面签,贷款资料与你一致。

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对的,夫妻两人都需本人亲自到场签字的才算具有法律效力的。

胡梦娇 新房置业顾问 请拨打电话 15927120279 电话联系 百科详情

已婚状态 贷款必须两个面签银行

信贷专员

如果是结婚领证后买的房子 按揭贷款 那就需要夫妻两个人一同去银行签字 如果有一个人实在到不了,可以到公证处办理委托公证,由起其中一个人带去代为办理

许昌优秀青年屈家兴

我单身,没有女朋友。自己想买个房子,我自己去不行?