乙烯基重防腐涂料市场报价多少有人知道不?

ask11041389 | 2019-07-15 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask1129785654

你好,你要的乙烯基环氧树脂,以下几个公司的报价供你参考1.公司:廊坊富辰防腐设备有限公司,报价:18元/千克固体含量:20%2.公司:廊坊华东防腐保温材料有限公司,报价:0.1元/千克用途:耐高温涂料价格来源于网络,仅供参考

ask5741090219

品牌:华川,类型:环氧防腐涂料,单件净重:20000,价格是24元,乙烯基重防腐涂料一般分为常规防腐涂料和重防腐涂料,是油漆涂料中必不可少的一种涂料。常规防腐涂料是在一般条件下,对金属等起到防腐蚀的作用,保护有色金属使用的寿命;重防腐涂料是指相对常规防腐涂料而言,能在相对苛刻腐蚀环境里应用,并具有能达到比常规防腐涂料更长保护期的一类防腐涂料。价格来源于网络仅供参考

ask7507024706

您好,给你的参考如下:1、日固力隔热涂料凉凉胶隔热漆玻璃铁皮油罐彩钢防腐参考价752、乙烯基防腐地坪漆重防腐地板漆玻璃钢防腐漆防腐池参考价853、日固力防腐凉凉胶隔热漆金属彩钢玻璃琉璃隔热涂料参考价247以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助

杨树枝

要拆了重铺。在铺之前先将地面洒层防潮液。龙骨刷上防腐涂料。然后铺上地板就行了。防潮液和防腐涂料建材市场都有卖。