问问宜家被褥哪一款最舒服?有哪位能够说说看?

ask542893984 | 2019-07-14 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask194354370

多喜爱被子挺不错的,面料厚实,是纯棉的。没有异味,很不错的一款被子,东西质量很好,花色也喜欢,之前买过一款,被子比较超值,我妈还让我再买一床。不错,尺寸刚好匹配喜家的被罩。放在一米八的床上用最舒服。不用担心互相拉被子了。面料做工都不错,款式也很多样。

ask7466975887

其实棉质的被子保暖效果都很好的,现在被子的品种越来越多那个保暖那个不保暖很难说,个人感觉问题吧,如果真要保暖的被子,建议买个羽绒的被子,保暖效果很好,很暖和!

ask5419968305

你好,我了解到的比较不错的如下:1.宜家的可折叠的防滑四季单人床的被褥的售价为223元;2.宜家的法莱绒的榻榻米床垫的售价为85元;3.宜家的全棉立体床垫还是加厚的售价为159元;价格来源网络,仅供参考。

ask353231971

宜家的被褥当属add11这款舒服了,这款针织被罩是利用织针把各种原料和品种的纱线构成线圈、再经串套连接成被罩的工艺过程。针织物质地松软,有良好的抗皱性与透气性,并有较大的延伸性与弹性,针织分手工针织和机器针织两类。手工针织使用棒针,历史悠久,技艺精巧,花形灵活多变,在民间得到广泛流传和发展。